Ir para o conteúdo
Você está aqui: Manual » Funcionalidades de Usuário » Removendo um perfil

Removendo um perfil

Você pode deletar seu perfil se você não quiser mais ser membro do ambiente.

Como acessar

  1. Localize seu menu de usuário na barra superior: Menu superior
  2. No menu de usuário, clique em Painel de Controle: Painel de controle no menu

Descrição

  1. No seu painel de controle, clique em “Informações e Configurações do Perfil” Painel de controle com edição de informações do perfil de uma pessoa
  2. Aparecerá, então, um formulário com as suas informações e configurações. Clique no botão “Remover perfil” abaixo das opções de privacidade Link para deletar perfil
  3. Você verá a tela de confirmação. Se você tiver certeza que deseja remover o perfil, clique em “Sim, eu tenho certeza” Confirmação para remover perfil

Tópicos relacionados

Voltar ao topo